Сейчас на рынке оборудования для саун появляются электрокаменки с возможностью удаленного управления со смартфона или планшета. Только представьте, как удобно, после трудного рабочего дня, выезжая с работы включить обогрев домашней сауны, чтобы к Вашему приезду она уже была полностью готов! Вам останется только скинуть с себя одежду и залезть повыше на полок. Это настоящее блаженство. Вы успеете насладиться парением перед сном и отправитесь спать отдохнувшим, готовым к подвигам нового дня. Так как это действительно удобно, современно и прогрессивно, мы провели исследование рынка электрокаменок с возможностью удаленного управления и с радостью готовы их Вам предложить, а также вместе с Вами создать самую современную сауну.

Т.к.  это новые технологии с удаленным управлением на смартфоне все еще крайне мал, оборудование представлено производителями Tylo, HUUM и EOS. Компанию EOS мы рассматривать подробно не будем т.к. стоимость предлагаемого оборудования на данный момент крайне высока, а возможность подключения удаленного доступа представлена только по технологии GSM, что на наш взгляд не достаточно удобно: в наших квартирах и загородных домах как правило подключен WiFi, поэтому если подключить электрокаменку к сети по wifi вам не требуется дополнительная сим-карта, в отличие от технологии GSM. Электрокаменки HUUM тоже имеют возможность подключения только по GSM, однако учитывая их стоимость, мы приняли решение изучить их более детально.

Самыми лучшими на данный момент, на наш взгляд, являются электрокаменки с удаленным управлением Tylo Sense Elite они подключаются к сети по WiFi, имеют приемлемую стоимость, а также привлекательный дизайн. Их можно устанавливать как креплением к стене, так и напольно. Единственным небольшим недостатком решений на момент обзора является отсутствие приложения для iOS и Android на русском языке. Однако, само приложение достаточно удобное и интуитивно понятно. Поэтому считаем данный недостаток не критичным, особенно для современных молодых людей. Поэтому можем смело рекомендовать Tylo Sense Elite с управлением со смартфона наиболее продвинутым любителям саун для создания собственной "умной" инновационной сауны.

Краткие характеристики электрокаменок Tylo и HUUM представлены в таблице. Всегда рады Вашим вопросам!